Молитва 32 Богу против голосов и паники

Господи, избавь от голосов,
Плохо очень, Боже, мне от них,
Дай принять в Себя мне мир Христов,
Пусть исполнится сей краткий стих!

Господи, они мешают мне,
Омрачают заболевший ум,
Искушения летят извне,
Много горьких и печальных дум...

Дай мне счастье Ты без голосов
И Без паники, прошу Тебя,
Пусть сказал совсем немного слов--
Я хочу жить и страдая, и любя!

28 июля 2017


Рецензии