За плечами твоими весь мир
Можно неба коснуться рукой,
Лето здесь развернуло свой пир,
Восхищая, волнуя собой.
Стелет брег пышноцветный ковер,
Кружит голову вальс облаков,
С нами ветер ведет разговор
Без ненужных избитых слов...
Тихо руку к тебе протяну,
И с улыбкой щеки коснусь...
И в объятьях твоих утону
Под исполненный морем блюз.
28.07.2017.
Свидетельство о публикации №117072803614
С теплом души!
Александр Прокофьев 3 02.08.2017 09:47 Заявить о нарушении
Жанна Дар 02.08.2017 18:14 Заявить о нарушении