Горсточка любви

ГОРСТОЧКА ЛЮБВИ

И более Тебе не прекословлю,
Поражена в сетях души уловом,
Обрадованная, Тебе дивлюсь,
Иду, свечу воззжев, не обернусь.

С Тобой легка любая в мире ноша,
В путях моих улов души поможет
Мне сердцем тихой пажитью идти
И ближним горсточку любви нести.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.