В мелких точечках рассвет...

В мелких точечках рассвет...
Это наши с вами души,
Возвращаются на свет,
Из снов – в которых было лучше...

Под покровом темноты,
Под покровом сновидений.
Облетели много мест,
Что б увидеть провидение...

Растворяясь в дне Земном,
Сидя тихо по квартирам,
Нам подсказывают днём,
В чём мы так давно едины...

В мелких точечках закат,,,
Это наши с вами души,
Охраняют нас от бед,
Зная всё про нас..И лучше...


Марина Зариня


Рецензии