Выборы 2018

замкнутый круг – «коллеги» и «партнёры»,
в этом числе семья, учителя…
в кругу достаток, средний, выше нормы
и полусредний… в бухгалтерии Кремля…
плюс депутаты, олигархи, аппарат…
и нет претензий к власти у ребят…

другое дело либералы,
лишившиеся денежных постов,
несостоятельные маргиналы,
утратившие смысл первооснов
и порождённый мудростью де-факт:
не голосующий электорат!


Рецензии