каменный

Пронзительный взгляд - леденящий сердце
Уставшие веки - приподняты тихо
На грани - острее тяжелой смерти 
Дыша еле слышно - порывами силы...

Собрав воедино всю мощь во вселенной
Он вырваться хочет с окованной плоти
И лишь притяженье души неизменной
Мешает сорваться в агонию ночи...

В душе не угасшая, ждет одиноко
И мучает, вновь не давая покоя
Терзает, лишая почувствовать сердцем
Та боль, причененная ранней судьбою...

Не бойся...почувствуй, впусти в свое сердце
Я не причиню тебе столько боли
Ты будешь уверен, чтоб вдруг не случилось
Навечно..ты слышишь...я буду с тобою...

~ Е ~


Рецензии