Я захочу и ты не пожалеешь

Я захочу и Ты не пожалеешь,
О том что я однажды захотел...
Свои сомнения  преодолеешь,
Захочешь что-бы,Тобою овладел!

Сама почувствовать Ты сможешь,
Любовь, которая придёт,
Как сердце искрой потревожишь,
Пожар в душе произойдёт!

И  разгоритса наше пламя страсти,
Его не сможем потушить!
Я попаду в раставленные снасти,
Ты не захочешь отпустить!

И  Ты поймёшь как счастья мало,
Имела раньше до меня!
Что наконец-то взяла, разгадала,
Загадку чуть повременя!

Я захочу и может пожалею,
Что раньше не достаточно хотел,
Все расстояния,  преодолею,
Ведь главное, к Тебе не охладел!

Я постучюсь к судьбе,Ты дверь откроешь,
Захочешь Ты впустить меня,
И праздник яркий для души  устроишь,
Любви захочешь и огня!

Я с мощным жизненым зарядом,
Могу и в омут с головой!
Всегда с Тобой я буду рядом,
Надёжный спутник буду твой!

Я захочу и будет счастье!
С Тобой которым поделюсь!
Браслет одену на запястье,
И пред Тобою преклонюсь...

Кольцо на пальчик я одену,
И поцелую твою руку,
Какое счастье джентльмену,
Найти любимую подругу.

А мне ведь много то ненадо
Судьба послала-бы одну,
Была-бы от судьбы награда,
Судьбу же я необману!

Я захочу - меня Ты не забудешь!
Я захочу - не будешь далека!
Я захочу - Ты спутницею будешь!
Я захочу - на долгие века!

Grigorijus Kijutis 2016.10.24. Все мои стихотворения вы можете прочитать на моей странице в Facebook Grigorijus Kijutis


Рецензии