Виньетка
любви мотаю новый срок
а ты неизлечим как пьянство
вот я -под куполом Суок
так маневрируя умело
пройду над бешеной толпой
как жаль что доказать не смела
самой себе что ты не мой
и как бы не рычало в клетках
на нас сердитое зверьё
хранит душа моя в виньетке
лицо любимое твоё
28.07.17
Свидетельство о публикации №117072803543
И думай, что же хуже: пьянство
Или стальное постоянство?
С уважением - Борис.
Борис Апрелов 28.07.2017 14:21 Заявить о нарушении