Люблю

Я люблю, -без слов когда любят,
Обещаний пустых не дают,
Словами любовь же не купят
Даже если её продают.

Я люблю, когда радость за друга,
А не зависть ему за успех,
Знаю, в жизни бывает и туго,
Только добрый мне нравится смех.

Я люблю когда руку протянут,
Когда надо, когда её ждут,
Не подведут, тебя не обманут,
Если надо, на помощь придут.

Я люблю правду, честь и удачу,
С обманом, быть нехочю и в раю
Из строя выйду, так не заплачу,
Я знаю что снова буду в строю!

Я люблю там где молятся богу,
А не просто делают вид,
Сами к Господу ищут дорогу,
А не ждут, как их бог удивит.

Я люблю, как бывают послушны,
Тому кто во истинну прав,
Но, быть недолжны равнодушны,
Где нарушают закона устав.

Я люблю справедливую критику,
И когда просто не предают,
Я за мирную в мире политику,
И когда по заслугам дают!

Я люблю и хочу чтоб любили,
Друг друга все на земле,
Что-бы люди счастливы были,
В шумном городе и на селе. 

Я люблю, когда просто любят,
Людей не за их красоту
Я подожду, времена те наступят,
И все будут любить доброту.

Автор Grigorijus Kijutis 2016.10.31. Все мои стихи можете читать в моём Facebook Grigorijus Kijutis


Рецензии