Я не смыкаю глаз в ночи

Я не смыкаю глаз в ночи,
Опять летит стихотворение,
Все передернулось внутри,
Когда пришло вдруг вдохновение.

Не знаю как мне описать
Её божественность и милость,
Пытаюсь во время списать
При поднесенную открытость. 

Пытаюсь выхватить с ночи
Я фиолетовые краски,
И чтобы на своем пути
Встречал амурные я маски.

И чтоб кружась, я видел лица
Я тех кто дорог мне судьбой,
И чтобы счастья моя птица
Всегда неслась ко мне стрелой.

Не жажду многого от жизни,
Не рвусь я впервые ряды,
Иным наполнены все мысли,
Чтоб слать строку вам от души.


Рецензии