Долгожданное чудо

Не найти на планете места,
Где бы спряталась от меня.
Всё иду за тобой из детства,
Подчиняясь природе огня.

Хоть в стихии в моей водной,
Хоть взлетишь далеко в облака.
Не получится быть свободной
Ни на день, ни на год, ни в века...

Покоряешь своей чистотою,
Так волнует, томит красота.
От чужих глаз в душе укрою
Долгожданное чудо - Мечта!

28 июля 2017 года.


Рецензии
Приятно читать!
Чистое, не надуманное!

С уважением Ирина.

Ирина Копылова 2   29.07.2017 16:14     Заявить о нарушении