Если только

Ты же меня не оставишь?
Ты же меня не бросишь?
И в ответ я сделаю все,
О чем ты только попросишь.
Ты меня не осудишь?
Ты меня не обманешь?
О том, что хочу я с тобой быть
Давно уже, думаю, знаешь.
Побудь со мной, если хочешь.
Можешь даже средь ночи звонить.
И за это в ответ тебя точно
Вечно буду безумно любить.
Забери у меня то, что нужно,
Но оставь мне хоть что-то взамен.
Можешь даже забрать мое сердце
Я давно хотел перемен.
За тебя я готов свернуть горы.
Но ведь горы тебе не нужны.
Мне лишь рук бы коснуться губами
Только были б со мной лишь нежны.
Ты одна лишь нужна мне как воздух
Мне бы губ твоих сладость познать.
И в глазах твоих столь же красивых,
Как и ты, день за днём утопать.
Как хотел бы я быть в твоих мыслях
Только я и больше никто
Но они, к сожалению, заняты
И быть долго мне в них не дано.
Я б хотел приходить в сладких снах.
Я б твой сон берег, охранял.
От кошмаров и прочего зла
Я тебя бы всю жизнь защищал.
Я бы вечно тебя обнимал,
Если б ты так сильно хотела.
На руках бы вечно носил.
Для тебя мир бы сказкой я делал.
Если только меня не оставишь.
Если только меня не бросишь,
Я из кожи вон вылезу лишь бы
Сделать все, что ты только захочешь...


Рецензии