Резервирован одной

Незанят я? А может не свободен?
Я просто резервирован одной
Которой к счастью буду я пригоден,
И предназначен будущей судьбой!

В расцвете сил загадочный мужчина,
Одну на свете  будет люшь любить,
Где спряталась вторая половина?
Хочу найти, догнать, остановить.

На каблучках бежишь по жизни быстро,
А я хочу кричать во след постой!
Быть может хочешь Ты найти министра?
А я обычный человек простой.

Но Ты попробуй взять остановиться,
И посмотреть что дальше может быть,
В Тебя такую могут и влюбиться,
И Ты сама ведь можешь полюбить.

Сегодня просто незнакомец вроде,
А завтра будет человек родной,
Бывает всё по разному в природе,
Я буду резервирован одной.

Тебя одну возьму и завоюю,
Из за Тебя всегда пойду я в бой
Ведь я одну хочу Тебя такую,
Я буду резервирован Тобой!

Автор Grigorijus Kijutis


Рецензии