ОН и ОНА

Алло-алло, на проводе?
Есть кто живой на связи?
Её рвало на Родине,
Его в горах Кавказа.
Она любила искренне,
А он не знал пощады.
Наматывал он дисками
Своей души преграды.
Алло-алло, на проводе?
Когда вернёшься, милый?
А он летел над пропастью
И не любил идиллий.
Она ждала столетиями,
А он секунды мерил.
Она любовь соцветиями,
А он в науку верил.
Алло-алло, на проводе?
Сынок у нас родился!
А он послал ей весточку,
Что друг его разбился.
Она ждала и верила,
Что он её отрада.
А жизнь ему отмерила
Лишь лёд вершины Ада.


Рецензии