Я и ты

Я мёдом янтарным бываю,
Когда думаешь ты обо мне,
Я хрустальный сосуд наполняю
Светом Солнца, зовущим к тебе.

Мы похожи как брат с сестрою,
В отчем доме, под отчим крылом.
Тайну счастья и тайну покоя
Умножаем, когда мы вдвоём.


Рецензии