Увела не увела

Увела не увела
Я и сам того не знаю,
Что в любви своей нашла -
Я ж не исчезаю.

Я же рядом в двух шагах,
Я посматриваю на солнце.
Ерунда в моих стихах,
Не суди ты их серьезно.

Я бы выдал на ура,
Но такое чувство,
Что болит моя душа,
Да и в ней всё пусто.

Хотя знаю, что любовь
Что - то очень веское,
И бывает даже кровь,
Как краса вселенская.

И все ярче вспышки дня,
Я в кругу дознания,
Вы не мучайте меня
Скоро выдам я признание.

Я весне или кому?
Кто его там знает...
Я зову, зову весну,
А любовь не понимает.

Что за внутренний подъем,
Что же там в ответе.
Мы стоим с тобой вдвоем
На одной  планете.

Все снега растают в ночь,
Только надо верить,
И наступит эра гроз
В мае, чтобы радость сеять!


Рецензии