Никогда ещё так не любила

Никогда ещё так не любила
Как когда то в тот день тебя.
Я измену и боль простила
И с надеждой смотрю в  глаза.

Никогда ещё так не искала
Утешение в объятьях твоих
Я ждала и возможно страдала
Что не жить нам с тобой на двоих.

А потом я смирилась с разлукой
Мне бороться уже нету сил
Перестала себя мучать в муках
И Господь меня благОсловил.

Подарил он мне снова надежду
Он вдохнул снова силы мне жить,
И возможно мы встретимся все же
И возможно мы будем любить.

28.07.2017 Матвейчук Ирина

В исполнении Виктора Веревкина

https://drive.google.com/open?id=0B1wFR-QVnH2-SmlHenM3Vmw3dFk


Рецензии
Вить Спасибки ,очень душевно спел,мне очень понравилось!!!

Матвейчук Ирина   03.08.2017 15:21   Заявить о нарушении
Тебе Спасибо!)))

Виктор Викторович 82   03.08.2017 15:25   Заявить о нарушении
Здорово, очень понравилось!

Лия Пьянкова   03.08.2017 17:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.