Зной
Не пишется.
И Муза не идёт,
Не слышится.
Дождя бы нам чуть-чуть,
Не видится.
Вновь солнышко палит,
Не дышится.
Пожухла вся листва,
Не шепчется.
Над речкой рой мошки
Не вертится.
И рыба в речке той
Не плещется.
Придёт ли дождь ночной,
Не верится.
Свидетельство о публикации №117072803401
Светлана Чайковская 28.07.2017 22:34 Заявить о нарушении
Елизавета Нафталиева Каразиди 28.07.2017 18:41 Заявить о нарушении