Птица Гамаюн

Сегодня день крещения Руси.
От радостей таких,Господь,спаси!
Всё для народа.И для его благ
Пустили на язычников собак.

А через много много лет
Самих собачников послали на обед.
И как же горемыкам им жилось?
Но время лихолетья пронеслось.

И снова чешут пузо кабаны.
Геенной огненной пугатели страны.
Ну а народ всё терпит и молчит.
Да птица Гамаюн уже кричит!


Рецензии
эх залётная

Александр Меркачев 2   28.07.2017 10:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.