Случился юбилей!

Пойду на пруд я нынче, в камыши.
Туда пойду, где нету ни души,
Туда, где плавает рыбёшка,               
Где обитает бабка-ёшка
И где болотным сапогом
Я муть приподыму немножко.
               
Быть может, что и наловлю,
Но вот уху варить я не люблю.
Однако, пару ложек... под стакан...
М-м-м, уже кайфую от того,
Что буду я слегка сегодня пьян!
               
Сегодня у меня случился юбилей!
Рубеж преодолен семидесятый,               
И потому стопарь налью себе скорей
И вздрогну, за барьер,
                сегодня мною взятый!


01.07.2017 г.


Рецензии