Зачем меня ты соблазняешь

Зачем меня Ты соблазняешь?
И в неизвестность пропадаешь?
Находишься Ты где?
Хочу Тобой лишь восхищаться,
Для чувств гармонии стараться,
Всегда с Тобою просыпаться,
И целовать везде.

Ну а пока хочу встречаться,
Любить и жизнью наслаждаться,
Ты хоть приди во сне,
Но Ты меня не замечаешь,
И в неизвестности летаешь,
Хотя быть может понимаешь,
Что нравишься Ты мне!

Я знаю нету Тебя краше,
Я представляю счастье наше,
Любовь свою отдам,
Лишь о Тебе одной мечтаю,
Как я любимой называю,
Как сладострастно засыпаю
Целуя по утрам.

От поцелуев просыпаясь,
В объятьях нежности купаясь,
Я кофе принесу,
Страстей позывы основные,
Охватят снова нас шальные,
И мы... любви рабы хмельные!
Люблю!  - произнесу...

 Grigorijus Kijutis 2017.03.13 Все  мои стихотворения можете прочитать на моей странице в Фейзбуке Grigorijus Kijutis


Рецензии