Книга в огне
Пламя листает страницы,
И вот уже черный цветок
Между поленьев расцвел
Как над печальной гробницей.
С дымом все в небо ушло:
Мысли и судьбы и лица...
Вот догорает костер,
А надо мною светло-
Звезды...
Им стану молиться.
Свидетельство о публикации №117072803375