Вот и слово мне найдено - просто игрушка

Вот и слово мне найдено -  просто игрушка,
Неужели так жестко – игра есть игра
Надевай поскорее колпак  с погремушкой,
и на гвоздик, меняется  пьеса с утра
И совсем не понятно про тени и тучи
И про скоро пройдет и пойдет чередой,
Не утешить меня, и не станет мне лучше,
Чтож, удачи Вам с новой Звездой


Рецензии