Памяти мамы...

Наступает снова ночь
И в окно глядит луна.
Плачет и рыдает дочь,
Что осталась вдруг одна.

Нет уже теперь тепла
И объятий нежных рук.
Мама в мир иной ушла,
Где нет горя, бед и мук.

Кто улыбку подарит?
Слово доброе кто скажет?
Только ночь...Округа спит...
Одиноко очень даже.

Вспоминаются глаза
И улыбка, что с любовью...
Снова катится слеза
И не справиться ей с болью.

В ночь хотелось прокричать,
Что любовью сердце дышит,
Только поздно... и молчать
Ей пришлось и  не услышит

Те слова душа родной,
Что дала ей жизнь и счастье.
"Мама, ты всегда со мной,
Позабуду все ненастья!"

Наступает снова ночь
И в окно глядит луна...
Вспоминает маму дочь,
С ней она вновь не одна.


Рецензии