Так модно?

Нежное слово
Уши ласкает
И сердце готово,
И внутрь принимает.
Но рвется цепочка
От бранного слова
И ставится точка,
Смешить не готово.
Хочется верить
В красивые сны
И с Богом проверить:
Прекрасны они?
Еще же вчера
Не знали друг друга,
Холодные вечера,
На сердце лишь вьюга.
А нынче проснулась
От пламя в груди
И не ужаснулась,
Что ждет впереди.
Нежное слово
Тому лишь виной,
Совсем не сурово,
Он приедет за мной.
На загадку ответить
Не составит труда,
Меня он приметит
Везде и всегда.
Пишутся строчки
Одна за одной
И нет уже точки,
Он рядом со мной.
Плавится сердце
От радости новой,
Не нужно тут перца,
Схожу за обновой.
Сон подступает
Легко и свободно,
Ведь он помышляет
Любить.Так модно?


Рецензии