Природы чудное творенье

Природы чудное творенье
И воплощение мечты,
Моей души успокоенье,
Ты - королева красоты.

Готовы в ритмах музыканты
Тебе хиты все посвящать,
Твой образ даже коммерсанты
В рекламе рады размещать.

Хотят снимать и режиссёры
Лица прекрасные черты,
Бываем в жизни мы - актёры,
А Ты вся прелесть красоты.

Изображать готов художник
Взяв краски, кисть, бумаги лист
И я прекрасного заложник,
Красы души специалист.

И будет множество поэтов
Стихи слогать Тебе одной.
Способна вдохновлять на это
Своей улыбкой неземной.

И кажется Тебя всевышний
Как образец любви творил,
Надеюсь, что не будет лишним
Мой стих, Тебе что посвятил.

Хочу летать с тобою вместе,
Хочу как ангел охранять
И доставлять благие вести
И красоту души понять.

Пошлёшь Ты сердцу вдохновенье,
Душе добавишь теплоты,
Природы чудное творенье
И воплощение мечты.

Grigorijus Kijutis.


Рецензии