915 Скилет в шкафу
Прячет маленький секрет.
До поры не раскрывая.
Двери плотно запирая.
Но везде приходит свет.
Демонстрируя скелет.
Удивляясь, обсуждать.
Как он мог от нас скрывать???
Но у тех, пролил кто свет.
Тоже спрятаный скелет.
На чужом свет заостряет.
Свой секрет в тени скрывает.
Свидетельство о публикации №117072803264
Контрагайка 02.12.2017 08:14 Заявить о нарушении
Малышев Николай 03.12.2017 00:10 Заявить о нарушении