Доброго времени жизни!

Доброго времени жизни!
Как там погода в веках?
Мечты обернулись былью?
А звезды зажглись в глазах?

Исследуешь мир с азартом?
Всему удивляешься вновь?
Море флажков на картах?
Нашлись основы основ?

Небесная синь ещё нова?
А мир до сих пор без границ?
Всё так же манят просторы?
А музыка - пенье птиц?

А сердце всё так же пылает?
Нашелся свой человек,
Который тебя понимает,
Который дороже всех?


Рецензии