Желаю нам погоды из любви

ЗДРАВСТВУЙ ЛЮБИМАЯ МИЛАЯ НЕЖНАЯ
ЗДРАВСТВУЙ ВОСТОРГ УМИЛЕНЬЯ БЕЗБРЕЖНОГО
ЗДРАВСТВУЙ КРАСАВИЦА СЛАВНО ПРЕКРАСНАЯ
СВЕТ БЛАГОДАТНЫЙ
УЛЫБКОЮ ЯСНОЮ
СВЕТИТ В ПУТИ МНЕ ТВОИМ ПОВЕЛЕНИЕМ
БЛАГОСЛОВЕНИЕМ ЖИЗНИ ТВОРЕНИЕМ
БЛАГОДАРЮ И ЛЮБЛЮ Я ПРИЗНАТЕЛЬНО
ВСЁ ХОРОШО ВСЁ ПУТЁМ ОБЯЗАТЕЛЬНО

Я ПОЗДРАВЛЯЮ СЧАСТЬЕ МИЛЕЙШЕЕ
РАДОСТЬ ВОЛШЕБНАЯ СЛАВНАЯ ЖЕНЩИНА
Я ПОЛЮБИЛ ТЕБЯ ЗА НАСТОЯЩЕЕ
СЕРДЦЕ ЧУДЕСНОЕ РАДОСТЬ ДАРЯЩЕЕ

БУСЬКАЮ НЕЖНО СТРОКОЮ ЛЕТЯЩЕЮ
ТЫ СИМПАТИЧНА УЛЫБКОЙ ПЛЕНЯЩЕЮ )))
Я ОБНИМАЮ ТЕБЯ БЕСКОНЕЧНОСТЬЮ
В ДЕТЯХ ДАРЯЩУЮ ЛАСКОВОСТЬ ВЕЧНОСТЬЮ

БЛАГОУХАЕШЬ АМБРОЙ ЛЮБВИ
МИР ЗАПОЛНЯЕШЬ ГАРМОНИЕЙ СВЯТО
СЕРДЦЕ ПЛАМЕНЬЕМ ВОЛШЕБНЫМ ОБЪЯТО
РАДОСТНО ЧИСТИТ ГОРМОНЫ В КРОВИ

ВЕЛИКОЛЕПНОСТИ ВОЛШЕБНЫЕ ТВОИ
СИМПАТИЗИРУЮТ ОЧАРОВАТЕЛЬНО И СМЕЛО
ХОЧУ БАЛАНС ТАНДЕМА СЛОВА С ДЕЛ ОМ )))))))))))))
ЖЕЛАЮ НАМ ПОГОДЫ ИЗ ЛЮБВИ


Рецензии
Радужной любви, солнышка и неиссякаемый поток Вдохновения Вам!
*
С уважением,

Татьяна Боталова Шмырина   06.08.2017 20:37     Заявить о нарушении
БЛАГОДАРЮ БЛАГО ДАРЮ БЛАГ ОДАРЮ )))

Александр Андрейко 3   07.08.2017 23:46   Заявить о нарушении
Великолепие чудесных намерений
Даёт поток волшебных вдохновений

Александр Андрейко 3   08.08.2017 00:11   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.