***

Я так до ужаса свободна,
"Спасибо" сотню раз скажу.
И имя больше я не вспомню,
И больше вслух не повторю.

Кричать так хочется,
Всё громче,
И пусть услышит целый свет:
Сегодня наконец свободна,
Ты мне не нужен,
Прожит век.

Меня не мучит,
Не терзает,
Как долго нужно,
чтобы понимать:
Ты нужен тем,
Кому ты важен.
Ты важен тем,
В ком есть твоя нужда.


Рецензии