Мир чувств и эмоций
Мир чувств и эмоций подарен нам Богом!
Любовь и Гармония в Мире царят!
В Любви проявляется в нас Совершенство,
Любите друг друга, здесь нет вам преград!
В физическом Мире Бог дал полноту
Многообразия чувств и эмоций –
Ловите мгновений его красоту,
Пока вы живёте в Земном воплощении!
Лишь тот, кто любил, зову Сердца внимая,
От страсти сгорал, рассудок теряя,
Блаженство познал, душою взлетая –
Тот жил в этом Мире, поверьте не зря!
Нам Богом дарован Мир явных контрастов,
Мир чувств и эмоций, мир бурных страстей –
Достойно жить в нём можно только с Любовью
И с Нею постигнуть природу вещей!
09.09.15.
Свидетельство о публикации №117072803219