Заря

Воссияла улыбаясь, солнценосная заря,
Засверкали аметисты, растворилась бирюза.

Свет алмазных самоцветов мириадами тепла
Льет с короны солнца в лето херувимов образа.

Утра благовест воскресный озаряет небосвод,
В нём  святая литургия первоистину несёт.
 


Рецензии