Завари мне кофе с любовью

Завари мне кофе с любовью,
Да приправь озорным огоньком.
Я с твоей огнетворною кровью
Уж давно понаслышке знаком...

Разпали в моём тронутом сердце
Не огонь, а вселенский пожар,
В том, пожалуйста, поусердствуй,
Чтоб от тления выжечь нагар.

Столько времени миновало
В свете ярко мерцающих звёзд,
Что от холода поломало.
Без пожара в сердце замёрз.

Завари мне кофе с любовью
И огнём из под сердца приправь,
И своей огнетворною кровью
Моё сердце скорей окровавь...


Рецензии
Чулесно! Спасибо.

Людмила Иванова 17   16.03.2018 22:40     Заявить о нарушении
И вам огромадное, Людмила!

Шаталов Роман   16.03.2018 22:40   Заявить о нарушении