Но лета в столице не ожидается...
С неба потопом вода проливается,
Тропики где-то, а здесь крокодилы,
Что же осталось в Египте у Нила?
Пираньи уже появились у нас,
А что же теперь в водоемах у вас?
Кто ж вы теперь-то, там, на экваторе?
Жители Севера иль гладиаторы?
10.07.2017 г.
Свидетельство о публикации №117072803158
Хорошей и благоприятной Вам творческой погоды!
Светланин Сергей 19.11.2017 13:09 Заявить о нарушении