Молитва 31 Богу Как бы трудно ни было..

Как бы трудно ни было спасенье,
Я к Тебе не перестану обращаться:
Умножай всегда во мне смиренье,
Даруй мне с терпением спасаться!

Все усилия врага убить
душу Ты мне дай всё ж победить!
Я желаю в Царстве Божьем жить,
Но страданий чашу бы допить!

Ты меня прости за все ошибки,
За наветы на себя же самого,
Даруй мне побольше всё ж улыбок,
Не обидеть бы мне никого!

ты мне дай всё то, что я прошу,
Чувствую серьъёность всю пути,
Только на Тебя надеюсь, поспешу
Всем сказать: прости меня, прости!

28 июля 2017


Рецензии