К Цветнику
Могу лишь на авось и волей чуда
Писать по-новому должна!
Но не могу, и завтра не смогу.
О времена!
Бедны и несвободны были
Но обещали "завтра" вам
- и верили!
Поэтов слушали и жить хотели
общались! - дверь не запирали
и нас любить учили.
Марина, у нас еще меньше свободы.
Сахар есть, равноправие, "завтра"
Но управлять надо тайно народом,
Как жена - управляет семьей,
а мужу показывает - что только он.
Оставили без веры, и морали, и здоровья
Прикрытые пользой - личные причины
и приняли мы, - и добровольно!
А ваши поэты, Марина,
были так оптимистичны!
Марина! Знаете, я раньше,
Хотела лет на 50 назад
в Америку семидесятых.
Теперь хочу - куда-нибудь в Москву
Примерно, в тысяча
девятсот двадцатый.
Свидетельство о публикации №117072803137
"Марина! Знаете, я раньше,
Хотела лет на 50 назад
в Америку семидесятых.
Теперь хочу - куда-нибудь в Москву
Примерно, в тысяча
девятсот двадцатый."
Супер!!!)
Бит Тон33 28.07.2017 15:42 Заявить о нарушении
Юлия Гилевич 31.07.2017 22:00 Заявить о нарушении
Бит Тон33 31.07.2017 22:36 Заявить о нарушении
Бит Тон33 31.07.2017 22:53 Заявить о нарушении