Куда уходит время?

Всё время в жизни делится на мгновения, когда смотришь, наблюдаешь,
На мгновения, когда чувствуешь,
И на мгновения, когда думаешь, понимаешь, размышляешь!
И, конечно же , на часы сна, 
В которых так хочется, чтобы всегда была весна –
И в наблюдениях, и в мыслях, и в размышлениях,
И в Твоих улыбках – весны творениях!


Рецензии
Интересно подмечено)

Майя Синицына   30.07.2017 16:19     Заявить о нарушении
Спасибо за прекрасную рецензию!

Серж Пьетро 1   30.07.2017 17:37   Заявить о нарушении