Мы в этом Мире для Любви!
Для радости, а не для муки.
Мы здесь с тобой воплощены,
Чтоб сердцем жить, не зная скуки.
Здесь людям всем дано любить,
Любовь свою всему дарить!
Наполниться палитрой чувств,
Всё испытать и пережить!
Кто счастье в Любви познал,
Тот в Тонком Мире побывал!
Блаженство Рая там вкусил,
И в то мгновенье Богом был!
Любовь даёт полёт Душе
И ликование неземное!
Дари энергию Любви
Пространству Вечного Покоя!
05.09.15.
Свидетельство о публикации №117072803119