Мечтать без яхты мало толку!

"Наконец-то Исаак Шнипперсон
купил себе яхту.
Ой,как офигенно она смотрится
на полочке!"

Юмор из "Одноклассников"


В мечтах направился куда ты
На парусной,красивой яхте?
Мечтать без яхты мало толку,
Стоит она-на видной полке!


Рецензии