Невстреча

Все недостатки окупятся.
Мы бредем по заплаканным улицам.
Я знаю, что скоро все кончится,
Что мир этот  слишком непрочный –
Не выдержит нас двоих.

Мы бросаем в людей улыбки,
Этот мир для нас слишком зыбкий,
Теперь мы совсем одни.
Дом – это место, где видят сны.
Значит наш дом – везде.

Наши глаза никогда не встречались
Ночи и дни мы друг друга искали
Мы расстаемся, так и не встретившись.
Взгляд на прощание – сквозь.


Рецензии