Очнулся...

Очнулся. Мокрый. Съёмная квартира.
Я это слышал: «пробки, стройка, грязь».

Но вот уже плыву с приставкой сира,
И тускло по полу плетётся вязь,
Проложенная к залежам порфира...

Со внешним состояньем не мирясь
Я, углубляясь в рекуррентность мира,
Ищу в себе цепочечную связь.

[Москва, Июль 2017]


Рецензии