Стихи, написанные ночью

Стихи, написанные ночью,
Сжигаю утром на костре.
Я не люблю весну, а впрочем,
Весною чувства все острей.

Так холодно и одиноко –
На сердце не растает лед.
А где-то в городах далеких
Октябрь листву на кленах жжет.


Рецензии