***

Когда устанешь от нападок злых,
что разрывают в клочья твою душу
от сплетен, пересудов завистливых,злых
 или от пустого равнодушия,
 то ищешь утешение в цветах,
 что солнцем согревают и манят
и ты летишь по-прежнему в мечтах
и всё равно, что  за спиною  говорят.
Тебя как-будто нет здесь, в этом ложном мире,
 ты там, в той сказке из детских книг,
 где яркой  радугой волшебный ирис
из ниоткуда вдруг возник
и чистой россыпью роса,
искрясь на солнце, дарит радость
и знаешь ты, что не одна,
 что есть Аллах с тобою рядом.


Рецензии