Мужчина шанс
Появляется мужчина - шанс.
Мужчина впрочем настоящий,
Из плюсов в жизни состоящий.
Приходит он чтоб изменилась
Та жизнь, в которой Ты варилась.
Придя обнимет твою душу,
И в зной, и в ледяную стужу.
Он сердце вылечит в начале,
Разгонит позже все печали.
От счастья Ты тогда заплачешь,
С подругой может посудачишь,
А как жилА то без него?
Так не хватало одного...
Его любви такой пьянящей,
И в то же время настоящей,
Так высоко парить, манящей!
На крыльях счастья и любви
Он прилетит, лишь позови.
Однажды в жизнь твою ворвался,
Проникнуть в сердце постарался,
И Ты без слов даёшь понять
Как хочешь ты его обнять.
Любви, преграды не помеха!
Добьётесь вместе вы успеха!
И вместе будете всегда!
И лишь ему Ты скажешь - да!
Он искрой сердце потревожит,
И он один Тебе поможет
Попасть в ту сказку позитива!
Из пробок жизни негатива
Тебя он сможет увезти!
Свой шанс любви, не упусти...
Свидетельство о публикации №117072803048