Очаровательность. Пленительность!

В Вас и только в Вас – моё счастье!
Я думаю о Вас даже в ненастье.
Хочется лететь к Вам со скоростью молнии
И особенно, когда гроза.
Так хочется верить, что Вы – за!
В мыслях о Вас – увлекающая стремительность!
Ведь в Ваших глазах – невероятная пленительность!      


Рецензии