Ступени жизни

Словно чередой ступеней-
Мы идём по жизни времени,
По часам его и суткам -
Поминутно, поминутно..
Поднимаемся всё выше -
Скоро шёпот звёзд услышат
Те, для которых жизнь - вершина.
А те, кто вроде не спешит к ней,
Всю жизнь свою пройдёт понуро -
От перекура - до перекура...


Рецензии