Страшусь

Страшусь я одного –
Тебе вдруг стать однажды надоевшим.
Не жалким и  не бедным, и  не без Богов,
Не немощным,  не потерпевшим,
И даже не злопамятным врагом.
А просто мухой, комаром  в отмашку.
Назойливым. Ненужной скобОй.
Страшусь, что скажешь невзначай:"Промашка!
Да что-то надоел ты… Скучно мне с тобой…"

Еще страшнее, если и не скажешь.
А будешь лишь терпеть меня, не говоря.
Как прыщ  под носом  - «автоматно» кремом мажешь...
(Не хочется, а шарфик вяжешь).
Как ржавые на суше с паутиной якоря...

март 2017


Рецензии