Тёплый июль

    Надо исписать страницу до конца,
    Чтобы начать с чистого листа.
    Ночь без сна, уже обед.
    Не всякий шаг оставляет след.
    А за окном тёплый июль,
    Чтобы его увидеть надо раздвинуть тюль.
    А лучше выйти из дома, идти по траве
    Со строчками стихов в голове.
 
                27-28 июля 2017 года


Рецензии