Легкая жизнь

Солнце светит румянится попа;
Я грациозна, как антилопа.
Тело красиво, броский наряд-
Такой содержанке самец каждый рад.
Горжусь своим телом и красотой,
Но даже во мне есть изъян небольшой:
Пока я за видом следила своим,
Мой разум зачах и стал не большим.
Мозг применяется редко весьма,
Его напрягать не желаю сама.
И самое страшное: он не поймет,
Что очень красивых, ад в старосте ждет.


Рецензии