Молитва 30 к Богу против возглашений вражиих

Господи, избавь от слов врага,
Помоги не слышать гласов вражьих,
Жизнь в раю ведь слишком дорога,
Ангел мой, Ты стражник, верный стражник!!!

Защити меня от этих звуков всё ж,
Трудно стало жить в безумном мире,
Не твердя уже, что Ты в меня войдёшь,
Я прошу: прими моленья, как в Псалтире!

28 июля 2017


Рецензии